您当前所在位置:主页 > 千峰先天派动态 > 中国道家养生功夫传人

中国道家养生功夫传人

来源:本站原创 编辑:张莉 更新:2015-07-23

赵明旺,北京昌平区,阳坊镇人。道家龙门派第十一代;千峰老人赵避尘后裔;道教龙门第十四代,号复明;道家千峰先天派第三代;先魁子;道家性命双修传人;北京千峰老人赵避尘文化艺术交流中心法人。

赵明旺从小就和爷爷赵风贤住在一起,赵避尘之子亲听和了解了很多道家性命双修和太爷赵避尘的事迹,爷爷一生只传授了三个徒弟,一个是东北长春人,一个是河北任丘的,另一个是台湾屏东县人.爷爷在世时也传了我不少有关道家性命双修的口决和秘法,在爷爷去世前把我叫到身边,含着泪对我讲;赵家我把希望交给你了,望你好好参学你太爷的功夫,日后发阳光大,给你这本你太爷性命双修功法手书,要珍惜它保存好,把它传承下去。

赵明旺于1998年至2001年曾任北京戒毒所,戒毒病区主任,在这期间赵明旺用道家功法结合中医戒毒疗法,治疗效果有一定的疗效。

又于2007年在其大奶奶百岁大寿之际,拜千峰二代[牛胜仙]为师,得以细统研学道家性命双修功法,在经历多年的修炼了解其中内在的玄妙,以及功法的火侯。

在这里我要着重说明一下,现在炼功养生的人很多,有炼辟谷的,十日双修的等等。而真正的道家性命双修一但参学就要持之以恒,用一生来修炼自己,必须身体力行真修实炼,拜真师门下,真诚参学。而有的人,无有真心修炼,待师不成试问,你能得到真传吗?凡修性命双修者,首先要从善修德,悟人生死之道,真心求道方可。

如今千峰先天派日见壮大,来自海内外前来交流和参学的人很多,有的拜在千峰先天派门下,成为千峰弟子,凡真心参学,尊师重道者。我会把前辈留下来的秘法无私的传授给大家.以了结祖上愿望,不论贫富只要真心求道,人人可学。

北京千峰赵避尘文化艺术交流中心

道教信仰

鸿钧老祖收有三大弟子:太上老君(道德天尊33重天),元始天尊(三清之首35重天),通天教主(灵宝天尊34重天)。老子即...[详细]

五禽戏,由三国时著名医家华佗所创,是一套以模仿虎、鹿、熊、猿、鸟五...[详细]

近百年来,随着来华学人的增加,特别是二次大战以后,随着宗教学...[详细]

版权所有:道教网 京ICP备12033730号-1

Copyright @ 2003-2012 wuwo.org All rights reserved

本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系