您当前所在位置:主页 > 千峰先天派动态 > 北京千峰养生会馆

北京千峰养生会馆

来源:本站原创 编辑:张莉 更新:2015-07-23

北京千峰养生会馆,是以真正的道家养生功法为基础,增补亏欠精、气、神,在这里没有享受的高级休闲设备,有的只是让您在练功中得到和陪补您失去的精力,真正的增强和改善您的体质,以达到您在工作和生活上精力充沛。

随着年龄的增长,人们的身体健康出现了不同程度的变化与衰老,如今40多的人得心脑血管疾病的人在不断的增加,男性脑供血不足、失眠、肾虚、前列腺等等急慢性病表于体外。

按道家养生功法而言,40多岁正是阴长阳削最明显阶段,此时大多数人会感觉到在身体.精力上都不如以前了,一天忙碌下来感觉很累,此时的你以步入阳削期。

在这个阶层的人更应当注意保养自己的身体,此时的您正逢工作的黄金期,肩负找很多重担,而平时又很少注意自己的身体。虽说我们平时在饮食方面注重调理,增加营养和锻炼,那只是补其表。而真正我们所需的是什么?是精气,是我们平时所消耗的元精.元气我们要正确理解其内在的意义和关系,要用功法补其内虚之精气,才能达到真正的强身壮骨养生的目的。也只有得其法才是增补我们身体所虚之精气。

道家性命双修功法就是一种行之有效增补调养元精元气的功法,此法炼之不难人人可炼,此功法以有两千多年的历史了。是中国道家在修炼仙学中经过不段的探索研究总结出的一整套的养生功法。过去此法很难得到推广,都是道内及少高人传承,而如今此法以大白于天下,是当今道家养生及为高贵的财富,从增补强身到身体健康,是一种非常有效的养生法。

北京千峰赵避尘文化艺术交流中心

赵明旺;

道教信仰

鸿钧老祖收有三大弟子:太上老君(道德天尊33重天),元始天尊(三清之首35重天),通天教主(灵宝天尊34重天)。老子即...[详细]

五禽戏,由三国时著名医家华佗所创,是一套以模仿虎、鹿、熊、猿、鸟五...[详细]

近百年来,随着来华学人的增加,特别是二次大战以后,随着宗教学...[详细]

版权所有:道教网 京ICP备12033730号-1

Copyright @ 2003-2012 wuwo.org All rights reserved

本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系